注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

baihe的博客

baihedebolg

 
 
 

日志

 
 

【转载】唯美了整个曾经  

2014-07-08 08:31:50|  分类: 往事如风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自窗外夏兰《唯美了整个曾经》

 

 
唯美了整个曾经
素材/网络  编辑/窗外夏兰

唯美了整个曾经 - 梅子 -
 

       走过流年的山高水长,总有一处风景,会因为我们而美丽;总有一个笑脸是为我们而绽放。路过的都算风景,经历的都是收获,繁华安居未必暖,粗茶淡饭更显香,辉煌终会落幕,绝处亦能逢生,船过水更幽,云过天更蓝,峰回路转会看到更好的风景。岁月更替,在光与影的交错里,演绎一场与时光的相逢,孑舞于尘风之上,清音袅袅,回眸初遇的路上,已是草长莺飞,氤氲了我们最美丽的相遇。总有一份遇见,唯美了整个曾经;总会有一个人知你冷暖,懂你悲欢;所有相遇的千回百转,为的是来到世上遇到那个懂你的人。嗅得阳光的清新;听得细雨的缠绵。凝眸,感悟,那些邂逅和心动的时刻;那些在生命中灿烂的笑容;那些伸手就能握住的暖意,最终是芬芳了过往的那一抹嫣红,唯美着整个曾经

    透过指尖的光阴,细品岁月静好!所有的过往,都值得我们珍惜;所有的经历,都是一种懂得,懂得,是生命中最美的缘。日月两盏灯,春秋一场梦,红尘看破了不过是浮沉;生命看破了不过是传递;爱情看破了不过是聚散。风华是一指流砂,苍老一段年华,百年后不过是一场花落无痕的时光。岁月如歌,每一个时段都是优美的音符,咏诵着人生美丽的赞歌。不管你是否踌躇满志,是否壮志得酬。不管你还在奋斗不已,前程待酬。不管你身在生活的泥泽中跋涉,还是在逆境中挣扎。都有过青青的梦想,在支撑我们远航的风帆。盈一抹情怀于红尘一隅,掬一抹禅意入墨,以风的洒脱笑看沧桑;以云的飘逸轻盈过往;用淡泊写意人生;用安然葱茏时光,透过指间的光阴,淡看流年烟火,细品岁月静好。

唯美了整个曾经 - 梅子 -  
 

       时光静寂,岁月轻柔,拈一颗素心,轻倚季节的转角,看流年的风轻轻吹过,始终相信,时光可以带走最美的年华,岁月可以刻画老去的颜容,但那些过往中的莹亮,那些光阴浸染的情怀,终是停留在记忆深处,明媚了岁月,芬芳了生命.岁月更替,人生匆匆,时光荏苒,时过境迁,恍如梦境,犹悲流年。拾起一片时光的碎片,细细观摩,模糊地纹印,残留了已淡忘的记忆。年华的流逝,远离了青春的记忆,在没有声响的思绪中回味着青春的激动。儿时的快乐,少时的顽皮,青春的冲动,都在脑海里翻动。盈一份诗意于流年,以花的姿态坐拥满怀阳光,用淡泊写意人生,用安然葱茏时光,让日子在柴米油盐中升腾,让生活在粗茶淡饭中会意,唯美整个曾经。
  
  携一片清风,揣一段往事,独饮一杯寂寞,微闭双目,在时光的河流里搁浅记忆。无论是明媚或是忧伤,都将尘封成册。幸福,不是唾手可得的事物,不是一帆风顺的旅行,而是对生活的爱,对自己的爱,对世界的爱,这种爱,就像妈妈对孩子的宠溺,明明知道一切并不完美无瑕,但依然不遗余力。幸福,是一种能力,是相信爱的存在,相信美好事物将会永恒的信念与坚持。繁华落尽,流年成殇,蝶绕指尖,落花掩埋思念,遗忘在尘埃里。相遇,是一树的花开,我在你的眉间读出了太多的暖意,直至经年以后忆起,虽是隔着岁月冷暖,隔着山高水长,依然是那样的清晰,那样的美好.一些风景再好,也不属于自己,有些情感,路过交错,已然是最好的结局,回忆中,总会有些瞬间能温暖整个曾经。

 

唯美了整个曾经 - 梅子 -  
 

     岁月似风,当你的脸上印下了时光的烙印,岁月的风沙,侵蚀了你心灵的光环。时光的剪影里,暖了多少相遇,又惆怅了多少离别。往事穿越时光,打湿了谁的眼角?牵挂穿越心灵,温润了谁的想念?伸手似乎还能触摸到往日的温度,蓦然回首你已不在灯火阑珊处。童年是人生梦的起点,青春是梦想起航的地方。时光在指间淌过涓涓细流,漫过清冽与荒芜,脚步渐远,记忆声息渐隐,老旧成一页翻过繁华的孤独。拖着沉重的步履,行进在人生的旅途,也总会在回忆中得到慰籍。歌阑人静时,循着渐去的梵音,掂一阙平平仄仄的长短句,拈一串抑扬顿挫的音符,攒成繁芜的人间四月天,独自咏叹曲终人散,翻梦成今古,唯美了整个曾经。
  

  盈一抹感悟回望流年,那些邂逅和心动的时刻,那些在生命中灿烂过的笑容,那些伸手就能握住的暖意,终是芬芳了过往的那一抹嫣红,唯美了整个曾经。在流年里许一场春暖花开,带着阳光和雨露的清新,与花香相拥,与时光对饮,以风的洒脱笑看过往,以莲的恬淡随遇而安,在春花秋落间,期许岁月静好。走过流年的山高水长,愿尝尽尘世烟火的我们,仍能用一颗无尘的心,守望生命如初的美丽。生命的风帆,在梦想的海洋里远航,不管能否到达,但终会靠岸,只要心的旅程不会停止,梦总要到达理想的彼岸。时光总是无情的带走某些东西,然后让我们想念,或许生命的美好,就在于相遇与别离间留下的岁月的痕迹,你眉间不悔的笑意,便是我经年写下最美的一笔。那么如若遇见,不问是缘是劫,浅浅遇,深深藏,彼此安好,便唯美了曾经。


唯美了整个曾经 - 梅子 -
 
 


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017